Дорогие ребята и уважаемые родители!

     Скоро начнется новый учебный год. Немного грустно, что в сентябре  еще не получится зайти в здание нашего любимого Дворца. Продолжается ремонт,  Дворец полностью обновляется.  Строители вернули первозданный облик здания, который был согласован  с архитекторами, реставраторами и с искусствоведами.

     Цветовое решение фасада вернулось к первоначальному виду. На данный момент   помещения  подготовлены под отделку.  Восстановлена лепнина  на потолках большого и малого залов и в фойе. Паркет  отреставрирован, в остальных местах делается покрытие пола современными материалами.

     Ремонт коснулся всех систем Дворца: отопления, вентиляции,  системы безопасности. Решено было не делать искусственную вентиляцию, которая не слишком хорошо влияет на здоровье. Но полностью восстанавливается естественная вентиляция, что позволит   сохранять тепло зимой и прохладный воздух летом.

      Администрация города выделила средства для приобретения новой мебели  для залов и для кабинетов кружковой работы. Ремонт планируется закончить в декабре.

     Но коллективы начинают работать, как всегда, с начала учебного года. И мы хотим, чтобы все ребята, которые мечтают попасть к нам в творческие объединения, с радостью и интересом начали в них занятия. Пока работа кружков  продолжится на базе школ города, которые нас приняли и  создали все условия для занятий еще в прошлом учебном году. За это большая благодарность коллективам этих учебных заведений.

Во Дворце открываются новые коллективы:

- Беспилотные летательные аппараты

- «Введение в WEB-технологии»

- Программирование SСRATCH

- Графический дизайн

- Творческое объединение «Cuboro»

- Разработка программ - мобильных приложений

- Комплексный интернет маркетинг.

 

Мы ждем вас, дорогие ребята, в наших коллективах.

 Подать заявку на обучение в кружках и секциях вы сможете на портале «Навигатор дополнительного образования»

https://р52.навигатор.дети

С уважением,

директор Дворца детского творчества имени В.П.Чкалова

Наталья Вениаминовна Панова